
Название | Стоимость в сред. (в руб.) | Закладка | Нашли |
---|---|---|---|
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. | 2860 | Доставка на район | Есть |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. | 2530 | в городе | Много |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. | 2050 | за городом | Ограничено |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. | 4280 | Свежая загрузка | Заканчивается |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. | 9200 | Ровный шоп | В наличии |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. | 5690 | в городе | Заканчивается |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. | 2400 | Доставка на район | Заканчивается |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. | 1950 | Моментальный | Мало |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. | 3200 | Стандарт | Мало |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. | 4150 | На выбор | Доступно |
Амфетамин VHQ 1 гр. | 2730 | Стандарт | В наличии |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. | 5560 | Прикоп | В наличии |
Метадон 0.5 гр. | 5530 | Доставка на район | В наличии |
Кетамин 0,5 гр. | 3100 | Моментальный | Предзаказ |
Марки NBOMe 3 шт. | 2090 | Новый адрес | Доступно |
Мефедрон (мука) 1 гр. | 1910 | Ровный шоп | Заканчивается |
Кодеин 240 мл. | 35900 | Свежая загрузка | Доступно |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. | 6100 | Магнит | Заканчивается |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. | 5050 | Надежный тайник | Мало |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. | 2260 | Моментальный | Много |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. | 2370 | Надежный тайник | Заканчивается |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. | 3750 | Надежный адрес | Ограничено |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. | 2980 | Премиум кладмен | В наличии |
Бутират 100 мл. 98-99% | 1390 | Стандарт | Доступно |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. | 4380 | Надежный тайник | Предзаказ |
Окей, чуваки и чувихи, сегодня я поделюсь с вами историей своей жизни, в которой скрещиваются два мира: наркотики и кулинария.
Начну с того, что я всегда был наркоманом, но с годами моя зависимость только усиливалась. Я уже успел перепробовать закладки всех цветов радуги: от вики до первитина. От винта, который сразу же превращает тебя в пушечное ядро, до джея, который дарит легкость и эйфорию. Однако, самой главной находкой для меня стал метадон. Этот штрих снял последний депресняк и привнес в мою жизнь некую стабильность, пусть и иллюзорную.
Еще находчивость и изобретательность – мои непременные спутники. Ведь быть наркоманом – это не только насиловать свое тело химическими веществами, но и найти красивый и гармоничный способ препарирования этого процесса. И вот, однажды, я пришел на гениальную идею – варить сырный борщ, используя метадон в качестве основы для бульона.
“Борщ, круче борщ, погрей меня, старый репчик, Бульон из метадона, это мой любимый трипчик!”
Ну и началось, я развел заготовку для бульона, закладывая вика и первитин, чтобы наши гости получили дополнительный “файер”. Добавил джей, чтобы ощутить особый вкус и аромат этого наркотического шедевра. Хорошо, что в моей кухне всегда есть какой-нибудь фен или гера, чтобы придать остроту и пикантность блюду. Ведь не зря же говорят, что настоящий шеф-повар должен иметь полный набор специй!
Ингредиенты | Пропорции |
---|---|
Метадон | 20 г |
Вика | 10 г |
Первитин | 5 г |
Джей | 3 г |
Фен | 1 г |
Гера | 2 г |
В результате получается блюдо, которое дарит такой же кайф, как и закладки, только в другой форме. Разумеется, я сам всегда попробую свое творение перед сервировкой – вдруг что-то не так или что-то недостает. И каждый раз, когда я вкушаю этот особый борщ, я ощущаю путешествие настоящего гурмана!
Алчные наркопутаны голодными глазами смотрят на мое блюдо, жаждали попробовать их отраву. Но, эй, не так быстро, ребята! Только я знаю секрет этого безумного кулинарного шедевра.
И, знаете, это ощущение действительно чудесное – быть наркоманом-рэпером, кулинаром и творческой личностью. Я доказал себе и всему миру, что наркотики и варка борща – это несовместимые вещи. Однако, я сумел объединить их вместе, создавая шедевры, которые только я могу понять и оценить по достоинству.
“Моя жизнь – это медленный трек, звучит, пока я варю мой сырный борщ, Беру наркотики, чтоб вдохновить их, и написать хит для масс!”
Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, даже если это кажется немыслимым. Ведь только те, кто рискует и идет в ногу со своим внутренним кулинарным рэпером, могут создать нечто по-настоящему уникальное. И помните, что главное – это не количество закладок, а качество творчества!